Recensioner - Hotel Gran Reserva i Villavicencio (Meta)

Välj ett öde
Resdag
Pax nummer
4.6 / 5
13 Recensioners
Hotel Gran Reserva

Recensioners (13)


5/ 5
03 de juni de 2019

Excelente servicio

Esta ubicado en el centro cerca a la parte comercial de Villavicencio, excelente atención su personal es muy servicial y atento, tienen convenio de parqueadero con horario restringido, las habitaciones muy limpias, me gustó, económico.

Trip type: Negocios - maj de 2019
5/ 5
20 de maj de 2019

LO RECOMIENO

Es un Hotel en el centro, pero recorrí varios y este hace la diferencia; la habitación en la que me hospede la 405 o 45 es muy confortable. La Sra. que me preparo el desayuno se llama Sandra y es muy amable igual que el personal de recepción.

Trip type: Negocios - maj de 2019
5/ 5
02 de maj de 2019

Excelente Lugar

Es un hotel en el centro de Villavicencio muy comodo, con muy buenas camas, cerca a toda la zona de bancos y comercio, excelente atención, me gusto el desayuno.

Trip type: Negocios - februari de 2019
3/ 5
19 de november de 2018

Servicio regular

Las habitaciones no tienen posibilidad de tener aislamiento de sonido por lo cual son muy ruidosas (ruido de la calle o de otras habitaciones). No ofrecen shampoo en las habitaciones ni hay muchas opcionrs para el desayuno.

Trip type: Negocios - november de 2018
5/ 5
18 de januari de 2018

EXCELENTE

MUY BUENA ATENCIÓN DEL PERSONAL. MUY LIMPIO. MUY BUENA COMIDA

Trip type: En familia - december de 2017
4/ 5
02 de januari de 2018

Buen hotel, mejorar el parqueadero

Hotel ubicado en el centro de Villavo. Buen servicio, buenas habitaciones. Tiene convenio con un parqueadero ubicado a 4 cuadras aprox, que sólo cubre de 7 pm a 7 am, de resto se debe pagar la hora si es que hay cupo, si no, se debe sacar el carro a las 7 am.

Trip type: En familia - december de 2017
5/ 5
02 de januari de 2018

Un lugar acogedor y personal amable

Tenemos muy buenas impresiones de las personas q nos atendieron, sugirieron lugares y del Hotel q es pequeño, pero céntrico y acogedor

Trip type: En pareja - december de 2017
4/ 5
27 de oktober de 2017

Buen Servicio

Buena la ubicación en el centro de la ciudad. La atención es muy especial de las personas que allí laboran en especial de su administradora. Buenas instalaciones;

Trip type: En familia - oktober de 2017
5/ 5
08 de oktober de 2017

Excelente Experiencia

En general las instalaciones son optimas y su recurso humano es excelente, fue muy agradable la estadía en Gran Reserva Hotel.

Trip type: Negocios - oktober de 2017
5/ 5
06 de oktober de 2014

EXCELENTE ATENCIÓN

La atención del personal es excelente y el estado de las instalaciones es muy bueno. Necesitaba un hotel central para hospedarmen por un día con mi familia, me declaro muy satisfecho.

Trip type: En familia - oktober de 2014
4/ 5
03 de oktober de 2014

Buen Servicio

Buen servicio, limpio. Bien ubicado, buena atención.

Trip type: Negocios - oktober de 2014
5/ 5
27 de augusti de 2014

Excelente servicio y atencion

muy buena atención para la reserva, excelente servicio y amabilidad de los empleados

Trip type: Negocios - augusti de 2014
5/ 5
27 de december de 2013

HOTEL GRAN RESERVA EXCELENTE

La atención es excelente, lo mejor de este sitio el personal, habitaciones impecables, gracias, volveré pronto

Trip type: En pareja - december de 2013