Opiniones - Buceo Para Buzos Certificados en San Andrés Isla (San Andrés)

Seleccione un destino
Fecha de viaje
Personas
$200.000 -
5.0 / 5
7 Opiniones
Buceo para Buzos Certificados

Opiniones (7)


5/ 5
02 de septiembre de 2019

Great Diving!

I had a very pleasant experience. I dove two days in a row for a total of 4 dives. All were fantastic. The rental equipment was all new and well maintained and the boat was very nice and clean. The staff were all very friendly, professional and efficient.

Tipo de viaje: En solitario - agosto de 2019
5/ 5
03 de abril de 2019

Top notch

J'ai fais 4 plongées en 2 jours en groupe de 6 à 8 avec le maitre Sebastien. Il a donné des directives claires et autoritatives en espagnol puis anglais, sans écraser ses clients. Il utilise une très bonne gestuelle sous l'eau. Différents sites à chaque fois. Matos en bon état. Palmes standard. J'avais mon propre masque et tuba. Je recommande grandement. Pierre-françois du Canada

Tipo de viaje: En solitario - abril de 2019

Repuesta de Gloria Banda

Thank you for your comments and for choosing us for your dives.

03 abril 2019 - 6:25 PM
5/ 5
07 de febrero de 2019

Excelentes buceos

Hice 7 inmersiones con ustedes. La pase genial y la atencion 10 puntos.

Tipo de viaje: En solitario - enero de 2019

Repuesta de Gloria Banda

Gracias por elegir Banda Dive Shop, para nosotros es grato poder ofrecer una experiencia de Buceo segura y divertida a nuestros clientes.

03 abril 2019 - 6:23 PM
5/ 5
26 de enero de 2019

Excelente

Do Brasil fiz o a reserva dos mergulhos e foi excelente!!! Tudo muito organizado!! Nota 1000!!!

Tipo de viaje: En solitario - enero de 2019

Repuesta de Gloria Banda

Gracias por elegir Banda Dive Shop, para nosotros es grato poder ofrecer una experiencia de Buceo segura y divertida a nuestros clientes.

03 abril 2019 - 6:22 PM
5/ 5
28 de diciembre de 2018

Gente de palabra. Muy bueno!!!.

Por una cuestión de que no me tomaba la tarjeta la página, solo pude reservar de palabra. El día del buceo me presenté y efectivamente tenía guardado mi lugar. Gloria Banda cumplió con su frase ´´Mi palabra vale mas que cualquier factura´´. El servicio excelente, el buceo nocturno espectacular y por si alguien no habla español...los instructores hablan inglés. Todos muy profesionales.

Tipo de viaje: En familia - diciembre de 2018

Repuesta de Gloria Banda

Gracias por elegir Banda Dive Shop, para nosotros es grato poder ofrecer una experiencia de Buceo segura y divertida a nuestros clientes.

03 abril 2019 - 6:24 PM
5/ 5
08 de diciembre de 2018

Great dives and great day

The reef was prettier and more colorful than I expected. The shipwreck dive was really fun. They’re a great dive shop.

Tipo de viaje: Amigos - noviembre de 2018

Repuesta de Gloria Banda

Thank you for your comments and for choosing us for your dives.

03 abril 2019 - 6:25 PM
5/ 5
06 de diciembre de 2018

Wonderful Dive place

I would like to give a huge shout out to Banda Dive Shop. My man Manni Fresh is a excellent diver master don’t ever get rid of him. And the boat captain was great in the water. Got us to our dive sites with easy. And the staff in the office was second to none. I would recommend this shop to anyone looking to dive in San Andreś.

Tipo de viaje: En solitario - diciembre de 2018

Repuesta de Gloria Banda

Muchas gracias Andre, esperamos regreses a bucear con nosotros.

06 diciembre 2018 - 10:23 AM