Opinions - Hotel El Caimito in Villavicencio (Meta)

Wähle ein Schicksal
Travel dates
Pax number
4.2 / 5
15 Opinions
Hotel El Caimito

Opinions (15)


5/ 5
04 de August de 2019

Excelente

Es un muy buen hotel. El servicio es excelente. El desayuno es también bueno. Muy bien ubicado pues al lado queda Unicentro de Villavicencio. Cómodas habitaciones, tranquilo. Sin embargo, algunas habitaciones como la 207 son oscuras, esa habitación en particular no tiene buena vista, da a otra parte de edificación y solo se ven ventanas de otras habitaciones. Pero en general todo muy muy bien. Es la segunda vez que me hospedo, y volveré sin dudarlo.

Trip type: Negocios - August de 2019
3/ 5
01 de Dezember de 2018

Regular instalaciones

Tv y aire deteriorados no funcionan bien, instalaciones muy antiguas

Trip type: Negocios - November de 2018
2/ 5
11 de Oktober de 2018

Termo plástico

Se me quedo en la habitación 509 un termo nuevo y ahora me indican que no aparece. Eso deja mucho que decir del servicio. Si se pierde un termo plástico que puedo pensar si se quedara algo de valor. En lo poco se conoce lo mucho.

Trip type: Negocios - Oktober de 2018
5/ 5
10 de Juni de 2018

Hotel caimito

Excelente hotel comodidad excelente buen servicio deliciosa alimentacion

Trip type: En familia - Juni de 2018
5/ 5
08 de Juli de 2015

BUEN HOTEL

Buena atención, buen servicio, precio cómodo, buenas instalaciones.

Trip type: Negocios - Juli de 2015
5/ 5
06 de Juni de 2015

Excelente hotel me gusta!

El día que me quede allá ese hotel es muy bueno se los recomiendo tiene buena atención.

Trip type: En familia - Dezember de 2011
5/ 5
08 de Februar de 2015

Excelente buena ubicación

Muy limpio, comida rica, buen servicio, excelente hotel y muy bien ubicado. Solo le falta la piscina.

Trip type: Negocios - Dezember de 2014
5/ 5
08 de Februar de 2015

Muy buena elección

La atención es excelente, cuenta con parqueadero amplio y el desayuno es variado y rico. Sin duda me quedare alli cuando regrese a Villavicencio.

Trip type: Negocios - Dezember de 2014
5/ 5
10 de Dezember de 2014

Excelente servicio

Muy buen servicio los empleados muy amables todo super bien.

Trip type: En familia - Dezember de 2014
4/ 5
08 de Oktober de 2014

Observación

En la noche se escucha mucho ruido, en los pasillos. Tengo una inquietud y es el por qué de los condones?

Trip type: En solitario - September de 2014
3/ 5
08 de Oktober de 2014

Ruido en las noches

En dos ocasiones que he utilizado el servicio siempre en las noches hay ruido en los pasillos, que corresponde a obras o arreglos de las instalaciones , y o por personas equivocadas de la ubicación del cuarto. Esto impide un buen descanso

Trip type: Negocios - September de 2014
4/ 5
11 de August de 2014

Excelente atención

Una excelente atención en el Hotel y sobre todo el que se pueda realizar la reserva vía internet, sería bueno que igualmente se pudiera pagar a través de estas herramientas.

Trip type: En familia - August de 2014
3/ 5
11 de Februar de 2014

Buen Hotel

Buen hotel para su categoría muy buena relación costo-beneficio, todo lo se busca para pasar la noche luego de una jornada laboral. No olvidar reservar porque el hotel SIEMPRE esta lleno.

Trip type: Negocios - Januar de 2014
4/ 5
19 de September de 2013

Muy buen hotel

Confortables habitaciones y buen servicio. Excelente ubicación.

Trip type: Negocios - August de 2013
5/ 5
29 de Juli de 2013

Buen servicio, buena experiencia

Tuve buena experiencia y buen servicio en mi estadia en el hotel

Trip type: Negocios - Juli de 2013